Консультации / Педиатрия

Большая диаскентест

Здравствуйте, хотели спросить ставили нам Манту были положительные реакции сделали диаскентест тоже большое. вот направили нас в туб. диспансер мы съездили нам сказали лечь в туб. диспансер мы написали отказ. Позвонили звали обратно собираемся поехать только для того чтобы пройти анализы и сделать КТ. Не вижу смысла положить к больным детям своего ребёнка. Можно ли пройти просто пройти анализы и сделать КТ??? И после всего назначил врач лечение и лечились дома через определённое время заново прийти и сдать анализы после лечения????
Здравствуйте! Положительный диаскин -тест - указание на острый специфический процесс и повод для обращения к фтизиатру для назначения лечения. Лучше всего обратиться к специалисту и сделать именно так, как назначит врач.
Консультация врача педиатра на тему «Большая диаскентест» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 16 апреля
О консультанте
Подробности


Тел. для записи: 8 (495) 610-58-69.

Задать вопрос