Консультации / Гастроэнтерология

Диарея жёлтого цвета

В вашем сообщении отсутствует конкретный вопрос консультанту или ваш вопрос плохо сформулирован. Уточните, какую именно информацию вы хотите получить от специалиста. Вы можете задать свой врачу онлайн Вы задавали вопрос: «Диарея жёлтого цвета». Моя история лечение началась 4 года назад. Была у разных гастроэнтерологов, терапевтов, а ситуация ухудшается. Узнала о своем диагнозе холецистит, хронический панкреатит когда случилась первая колика справа спустя 2 мес после кесарева сечения. Пролечилась (антибиотик, Дюспаталин, Креон, омепразол, аллахол 2 недели и потом Урсосан несколько месяцев). Боли не беспокоили. Но с годами стал беспокоить внезапный жёлтый понос. Причем сейчас он так часто, что порой я не могу выйти из дома, а если надо о приходится пить Лоперамид. Сейчас по УЗИ с желчным все хорошо, застоя и воспаления нет, есть жировой гепатоз. Нашли лямблии (пролечилась положенным курсом). Периодически пью желчегонные препараты и сборы трав, ферменты, синбиотики. Пока их принимаю вроде более менее, но бывают сюрпризы. Постоянно же их пить не могу. Жареное, копчения не ем. Иногда сладости в небольшом количестве, а кусочек сыра может устроить сюрприз. Ещё мучает метеоризм ( иногда с запахом, иногда без), отрыжка воздухом без запаха. Как вылечить эти расстройства и в чем их причина?
лечение назначается на очном приеме или консультации. Это закон РФ о удаленных консультациях. Чего может быть? СРК или НЯК а скорее всего это как в следствии того, что не совсем верно поняли свое состояние и не полноценно придерживаясь диеты не можете научиться жить с этим без страданий и или запустили. Такое к сожалению бывает и доктора люди которым свойственно и ошибаться в том числе. Вам стоит повторно показаться доктору на прием и делать это регулярно
Консультация врача гастроэнтеролога на тему «Диарея жёлтого цвета» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 15 апреля
О консультанте
Подробности

Врач-педиатр. Член РМА, действительный член союза педиатров России.

Место работы: детское и мобильное отделение "Амбуланс" сети медицинских центров "Номо 89".

Задать вопрос