Консультации / Болезни сосудов

Сосуды плохое кровоснабжение

Здравствуйте, после сна очень часто затекает, то рука, то нога, то затылок, то другая рука и так по-кругу. Еще появилось жжение недавно ниже щиколотки, секунд 20 оно длится. Год назад делала узи нижних конечностей, все ок. Работа сидячая, курю 10 лет, пью ОК 10 лет, мне 27. Еще после горячей ванны больно на ногу наступить, ее распирает как будто, и в жару я себя всегда плохо чувствую. Это проблема с сосудами? Что мне делать?
Добрый день! Для начала исключите вредные привычки и приём ОК если это не по назначению врача. Совокупность факторов ( стаж курения,ОК и высокая температуру ) может спровоцировать тромбоз...абсолютно реально. Лучшее лечение это профилактика, а она не может быть без Вашего участия. С уважением, врач сосудистый хирург Гончаров Евгений Александрович
Консультация врача флеболога на тему «Сосуды плохое кровоснабжение» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 19 апреля
О консультанте
Специализация
Подробности

Врач сердечно-сосудистый хирург (флеболог), общий хирург, врач ультразвуковой диагностики.

Телефон для записи: 8-915-061-87-55.

Задать вопрос