Консультации / Гинекология

Беспокоит тошнота

Добрый день подскажите пожалуйста может ли быть из-за гормонального сбоя тошнота, плохой аппетит, бессонница, снижение веса? Щитовидную железу мне проверили все хорошо, гастроскопию тоже делали все хорошо, в общем обошла всех врачей, остался гинеколог( принимаю линдинет 20, четыре месяца)? Какие гормоны нужно проверить? И могут ли бы такие симптомы при гормональном сбое?
Здравствуйте. Возможно это индивидуальная непереносимость препарата Линдинет, учитывая недавний прием препарата. Но не стоит списывать со счетов и неспецифические моменты, такие как стресс, например, который часто проявляет себя именно так. С уважением, Романенко Алёна Николаевна
Я бросила пить линдинет, но тошнота не проходит, она не зависит от еды,каждый день, уже 3 недели,похудела, бессонница,какая-то непонятная»дурнота»делала гастроскопию , сдавала почечные, печеночные- все в пределах нормы. Прилагаю анализы щитовидной железы, только гормон Т3 не сдавала. Может быть у меня сбой каких гормонов? Насчёт стресса, все это время пью успокоительные, не помогает.
К вопросу приложено фото
По данным анализам всё в порядке. Тошнота это неспецифический симптом, невозможно онлайн сориентироваться от чего это, причин миллион. С уважением, Романенко Алёна Николаевна
Консультация врача гинеколога на тему «Беспокоит тошнота» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 25 апреля
О консультанте
Подробности

Врач гинеколог-эндокринолог, врач ультразвуковой диагностики.

Телефон для записи: +7 (495) 938-45-11.

Задать вопрос