Консультации / Гастроэнтерология

Какое питание Врач не назначил лечение

Добрый день! Попала в больницу с подозрением на воспаление аппендикса, после обследований были поставлены следующие диагнонозы: острый тифлит, пептический эзофагит, недостаточность смыкательной функции кардии, поверхностный гастродуоденит, единичные эрозии луковицы 12-перстной кишки, СРК. Острый тифлит удалось вылечить антибиотиками, но для лечение остальных заболеваний кроме Омеза не было ничего назначено. Из жалоб: частая отрыжка, боли (рези, покалывания, тянущая боль, распирающая) в правой нижней части живота, тяжесть, метеоризм, тошнота, слабость, усталость, понос/запор чередуются, в основном кашеца. Какое должно быть питание и возможно ли вообще вылечить всё это?
Мне кажется, для начала желательно дообследование
Консультация врача гастроэнтеролога на тему «Какое питание Врач не назначил лечение» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 13 апреля 2021 г.
О консультанте
Специализация
Подробности

Врач-гастроэнтеролог-эндоскопист, врач УЗ-диагностики, кандидат медицинских наук. Владение большинством методов диагностики гастроэнтерологических заболеваний (эндоскопические, УЗИ, биопсия).

Сфера профессиональных интересов: диагностика, лечение и профилактика различных гастроэнтерологических заболеваний, диагностика, лечение и профилактика доброкачественных новообразований органов ЖКТ.

Задать вопрос