Консультации / Кардиология

Высокий пульс

После ковида стали проблемы с сердечным ритмом, пульс от 95- 115 давление было низкое 80/50 сейчас нормализовалось. Такой пульс уже 3 недели, Месяц ждать приема кардиолога, что можно принимать из лекарств в данном случае. Спасибо
Здравствуйте! Посетите терапевта, если приема кардиолога ждать долго, онлайн препараты не назначаются.
Консультация врача кардиолога на тему «Высокий пульс» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 13 апреля
О консультанте
Специализация
Подробности

Кардилог, терапевт.

Телефоны для записи:
49-30-30 (Клиника Мира, г.Омск, ул. Кирова 5а).

Задать вопрос