Консультации / Гастроэнтерология

Эритематозный гастрит и дуоденальный рефлюкс

Здравствуйте. Очень нужна ваша помощь. Делал гастроскопию 7 апреля. Значит сказали что эритематозный гастрит и заброс желчи в желудок. Пошел к гастрологу. Врач сказала что у половины населения планеты гастрит. Я конечно понимаю но у меня боль под левым ребром и боль в горле уже три-четыре месяца не проходит. Она мне выписала холудексан 1 таблетка на ночь,париет 20 грамм за 30 минут до завтрака,метеоспазмил 1 таблетку три раза в день и лачиум(пробиотик). Я пью таблетки уже 4 дня,но у меня все равно боль слева. Ну я решил глянуть видео с диска гастроскопии которое я делал. И заметил покраснение. Прилагаю вам фотографии( там где 9 фотографий это доктор сделал а там где одна так это я сделал с телефона на видео гастроскопии. От многой еды боль под левым ребром. Вроде центр где делали гастроскопию порядочный но у меня боль которая уже давно не проходит. Не знаю что и делать. Пойти в центр где делали гастроскопию и показать,может это и есть этот диагноз который они поставили. Вот такие вот дела. Записи к врачу на ближайшее время нет. Аж на конец апреля. Подскажите как поступить и скажите на фотографии это и есть эритематозный гастрит?
К вопросу приложено фото
Здравствуйте! 1. Наличие гастрита и степень его выраженности подтверждает морфология - для этого берется кусочек слизистой методом биопсии при проведении ЭГДС и отправляется на диагностику (Вам этого, как понимаю, не провели). 2. Необходимо провести УЗИ органов брюшной полости и биохимический анализ крови для исключения других патологий, которые могут вызывать боль. 3. Наблюдение гастроэнтеролога в динамике. Желаю выздоровления!
Консультация врача гастроэнтеролога на тему «Эритематозный гастрит и дуоденальный рефлюкс» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 20 апреля
О консультанте
Сайт
Подробности

Гастроэнтеролог, детский гастроэнтеролог.

Сфера профессиональных интересов: гастроэнтерология, детская гастроэнтерология, педиатрия.

Задать вопрос