Консультации / Педиатрия

Прикорм

Здравствуйте нам сегодня сделали вторую пентаксин. Ранее введённый прикорм можно давать сегодня? Могу ли я завтра дать ему кабачек? Если мы до этого его ели, но с аллергией я отменила. Мы аллергики я сейчас буду вводить каши, мясо получиться у меня ввести в 8 месяцев где-то. Ничего страшного? Нам сейчас 7.
Здравствуйте! Вы можете есть после прививки все, что ели до, новое в течение 3 дней не вводите. Здоровья вам!
Ответ опубликован 13 апреля
О консультанте
Специализация
Подробности

Врач-педиатр.


Задать вопрос