Консультации / Сексология

Быстро кончаю.

Меня зовут Нодир . Мне 38 лет.последнее время у меня снизилась эрекция, не знаю с чем это связано. Сексуальное влечение есть к портнеру.Я быстро возбуждаюсь,хватает поцелуя или прикосновение женщины. Во время полового акта очень быстро происходит семяизвражение.После каждого полового акта мне стыдно перед супругой( хот она ничего не скажет об этом,меня утешает что все нормально, устал, стресс и т. п, что ей этого достаточно) , я знаю что ее не устраивает, но я то знаю что у меня проблема не в этом. Секс у нас где то в среднем в неделю один раз,бывает гораздо реже.Я хочу каждый час , знаю портнера не устраиваю...Но общаясь с друзьями они говорят что у них половой акт бывает часами до семяизвержения. Считаю себя морально устойчивым- но эта проблема меня напрягает очень сильно! Одни мысли только в эту сторону, страх перед не удачей, побороться не могу.Что мне делать ? Как продлить длителность... И счем связана моя проблема? Посоветуйте пожалуйста. Спасибо за ранее.
Здравствуйте, Нодир. Причины происходящего могут быть разные, Но, судя по письму, на первом месте среди "подозреваемых" стоит Ваш страх не удовлетворить жену, потерять эрекцию. То есть, Вы БОИТЕСЬ - и потому НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ. Поэтому стала реже половая жизнь (а хочется каждый час) - и потому действительно ускорилось семяизвержение. А тут еще друзья врут, что могут часами - а вдруг НЕ врут, а так на самом деле... Нет, на самом деле, мужчины гораздо чаще преувеличивают, чем говорят правду, так что не обращайте внимния на их хвастовсто. Решение проблемы в том, чтобы не скрывать ее, а решать вместе с женой. Так прямо, в открытую и скажите жене: - Дорогая, давай вместе с тобой возьмемся за то, чтобы восстановить меня. Близость у нас будет частая - как только я захочу, я сразу тебе скажу, а ты меня поддерживай. Хоть вечером, хоть днем - как только захочу, будет у нас сношение. Вначале, ну раз 5-6-10, не знаю, будет быстро - вот так, как сейчас, но постепенно все будет удлиняться, потому что я не буду сдерживать возбуждение - и оно будет не такое сильное, как когда быстро кончаю. Вот так мы сможем восстановить меня буквально за пару недель. А уж я тебе потом отработаю твою заботу - все в той же постели..." Понятна тактика? Вам нужно НЕ сдерживаться, а разряжать себя, как только появится возбуждение. Тогда Вы очень быстро достигнете такого состояния, когда есть возбуждение, но нет ПЕРЕвозбуждения, от которого и происходит такое быстрое семяизвержение. Удачи!
Здравствуйте Юрий Петрович! Меня зовут Нодир.Сегодня получил от вас ответ. Я могу к вам на очную консультацию? Если можно в какой адрес и когда? Спасибо за ранее! С уважением Нодир.
Спасибо за ответ. Как можно попасть на очную консультацию?
Я работаю в Федеральном центре медицинской сексологии и сексопатологии 8 495 963-12-90. Звоните, записывайтесь. До встречи.
Можно будет на 17 октября с утра записываться на прием?номер каторый вы дали ни кто не поднимает, если можно подробную информацию: тел, адрес или карта офиса,
Хорошо, 17 октября, 11.00. www.sexcentr.ru - тут и телефоны, и карта. До встречи.
Консультация врача сексолога на тему «Быстро кончаю.» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 13 сентября 2011
О консультанте
Специализация
Задать вопрос