Консультации / Эстетическая и пластическая хирургия

Шрам на губе

Возможно ли избавиться от шрама с эстетической стороны и каким методом? Какая стоимость? Травма получена 7 дней назад
К вопросу приложено фото
Здравствуйте! Спасибо за фотографию Полностью убрать рубец - нет не возможно. Сгладить его с окружающей тканью до одного уровня - да возможно. Арм помогут как лазер так и инъекции, в комбинации. Обратитесь пожалуйста к пластическому хирургу или косметологу. По ценам не могу точно сориентировать. Прайсы обычно указаны на сайтах. С уважением, Виктория Сергеевна.
Консультация пластического хирурга на тему «Шрам на губе» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 19 апреля
О консультанте
Подробности

Телефон для записи: +7 (925) 391-83-11.

Задать вопрос