Консультации / Инфекционные и паразитарные болезни

Достоверен ли анализ на сифилис через 3 месяца после ПА

Добрый день! Подскажите пожалуйста, если через 3 мес. после ПА сдать анализ RPR на сколько он будет достоверен? После ПА 5 дней пропивали антибиотик (Амоксиклав) может ли он удлинить инкубационный период? В данном случае сколько нужно сдавать анализы и какие? Спасибо!
Здравствуйте. Вполне можно исключить сифилис
Консультация врача инфекциониста на тему «Достоверен ли анализ на сифилис через 3 месяца после ПА» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 8 апреля 2021 г.
О консультанте
Подробности


Телефон для записи:+ 7 (812) 611-33-03.

Задать вопрос