Консультации / Гастроэнтерология

Рефлюкс

Здравствуйте, у меня обострился рефлюкс в декабре, я пропила один месяц омепразол, потом один месяц нексиум 40мг. После этого врач назначил омез дср еще 2 месяца, скажите пож-та, не слишком ли это долго? Из симптомов у меня только отрыжка вохдухом если не выпью утром таблетку и утром же першение в горле. И второй момент: назначили еще антарейт 2 недели, я смогла выпить одну таблетку, тошнило очень, и сильно на кислоту потянуло. Надо ли его вообще принимать, если такая реакция? Изжога бывает если только сухомятка.
Не скажу так как не знаю чего с вами, какой диагноз у вас, какие результаты обследования да и не проводил осмотр. лечение назначенное на приеме не обсуждается
Консультация врача гастроэнтеролога на тему «Рефлюкс» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 8 апреля 2021 г.
О консультанте
Подробности



Задать вопрос