Консультации / Урология

Член стал твердым и покрылся венами

Около 1-2 месяцев назад был очень сильный стресс и половой член в неэрегированном состоянии стал тверже обычного(как будто внутри стальной стержень) и покрылся венами, также просел уровень тестостерона до нижней границы нормы. Также член в эрегированном состоянии встает не до конца и головка мягкая. При эякуляции правое яичко может уйти в глубь машонки (такого раньше не было) Врач прописал Трибестан 2 тб по 250мг и Венарус 1 тб в день. Венарус пропил и заметных улучшений не заметил. Образ жизни не сильно активный и никаких хронических заболеваний нет. Может нужно сделать узи или сдать какие то анализы?
Здравствуйте. Необходимо: 1) микроскопия секрета простаты 2) бактериальный посев секрета простаты 3) кровь на гормоны (тестостерон, эстрадиол, ФСГ, ЛГ, пролактин) 4) УЗИ мошонки с допплерографией 5) УЗИ полового члена с фармакадопплерографией. После этого будет определена дальнейшая тактика.
Консультация врача уролога на тему «Член стал твердым и покрылся венами» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 8 апреля 2021 г.
О консультанте
Специализация
Подробности

Уролог, онкоуролог. Кандидат медицинских наук.

Телефон для записи / Viber / WhatsApp.: 8 (910) 465-62-62.

Задать вопрос