Консультации / Онкология

Натёр родинку

Здравствуйте, на шее не давно натер родинку водолазкой и она покраснела что делать и опасно ли это ?
К вопросу приложено фото
Здравствуйте. Такие травмы могут со временем привести к неприятным последствиям. Я рекомендую удалить это новообразование в плановом порядке после того, как пройдет воспаление.
Консультация врача онколога на тему «Натёр родинку» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 6 апреля
О консультанте
Подробности


Телефон для записи: +7(495) 937-57-57.

Задать вопрос