Консультации / Наркология

Кодировка

Здраствуйте,я уже закодирован 7 месяцев методом вшивания,но я очень сильно хочу квашенную капусту и квас,можно ли мне данные продукты?
Вы можете есть капусту, пить квас и даже пить чистый спирт. Все кодировки основаны на пустышках. Прежде чем делать кодирование, вам надо было узнать мнение независимого специалиста, у которого нет конфликта интересов (нет материальной заинтересованности вам врать). Вы могли начать пить сразу же после кодировки в кабинете этого врача шарлатана на его бесстыжих глазах. Не существуют лекарств пролонгов, которые держатся в организме более 1 месяца. В 100% всех случаев всегда ставят пустышки. Эспераля нет и никогда не было в инъекционных формах или для вшивания. Он существует только в таблетках для приема внутрь. Но это еще не самое обидное. Гораздо хуже, что после любой кодировки человек начинает пить еще больше в сравнении, если бы он вообще не кодировался. Кодировка увеличивает ценность этанола. Запретный плод - сладок. Плюс еще добавляется хронический стресс воздержания. Стресс выйдет в агрессию на окружающих или на себя (психосоматики или очередной срыв). На данный момент вы не только впустую потратили свои деньги, но вы еще и ухудшили состояние здоровья кодировкой на психологическом уровне. Лечитесь только у грамотного и честного специалиста! Рекомендую вернуть обратно впустую потраченные деньги и потратить их на реальное лечение.
Консультация врача нарколога на тему «Кодировка» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 6 апреля
О консультанте
Специализация
Подробности

Врач-нарколог, психотерапевт высшей категории. Сфера профессиональных интересов: лечение алкоголизма, курения, ожирения и других форм химических зависимостей без кодировки и без стресса воздержания. Онлайн психотерапия в домашних условиях средствами телемедицины.

Телефон для записи: 8 (800) 100-20-55.

Задать вопрос