Консультации / Неврология

Подвывих шейного отдела позвоночника С1-С2

Добрый вечер. Андрей Анатольевич , у меня такая ситуация . Пошла к остеопату со спиной , но поработав с ней , он дошёл до шеи , сказал , что она у меня со всем плохая , немного покрутил и оставил на след раз . Я в след раз к нему не пошла . Так как сразу после него началась паническая атака , а на след день заклинило шею . Она болит и с трудом поворачивается , помимо этого усилились панические атаки . Сделала узи шейных сосудов и рентген . Пошла к неврологу - лечение немисил 7 дней - пропила , сирдалуд 2 мг на ночь и тералиджен половнику на ночь . Ношу воротник - но он особо не помогает , мне в нем не очень удобно . И лежу на аппликаторе Кузнецова - становится лучше на нем . Но в общем состояние через 2 недели лечения не очень . Шея также напряжена сильно и плохо поворачивается , панические атаки тоже не проходят . Подскажите что можно сделать и насколько серьезно мое заболевание .?
К вопросу приложено фото
заболевания у вас никакого нет. Подвывих сомнителен. От того, что остеопат - "немного покрутил" подвывихов не бывает. Разностояние "зуба" бывает в норме. Может стоит панические атаки вылечить тогда и напряжение пройдёт
Консультация врача невролога на тему «Подвывих шейного отдела позвоночника С1-С2» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 4 апреля 2021 г.
О консультанте
Специализация
Подробности


Задать вопрос