Консультации / Педиатрия

Выбор пробиотика после инфекции

Добрый день! Малышу 1,2 года на ГВ+прикорм, переболели кишечной палочкой, 13 дней пили супракс, теперь насыщаем кишечник хорошими бактериями. Врач выписал баксет, начались запоры, поменяли на хилакфорте, ребёнка рвёт после приёма этого препарата, подскажите пожалуйста, чем ещё можно заменить? Стул ребёнка консистенции каша. Малыш уже рыдает, когда видит лекарства...
Здравствуйте! Мне нравится бебиформ для малышей) можно подмешивать в еду, не нужно "пичкать", это ттолько спровоцирует сильный негатив Всего Вам доброго! С уважением, Бутузова Олеся
Консультация врача педиатра на тему «Выбор пробиотика после инфекции» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 7 апреля 2021
О консультанте
Специализация
Подробности

Практикующий врач-педиатр. 

Задать вопрос