Консультации / Терапия

Как отменить беталок зок

На фоне стрессов поднялось давление 170 на 110.врач выписала беталок 50 мг. Принимала 1 раз утром в сочетании с другими лекарствами от давления (выписал врач моксонидин, потом взамен телмисартан, но оба были с ужасными побочками и я их отменила), и стала пить беталок зок по полтаблетки утром и вечером (50:2). Всего пью меньше месяца. В итоге чувствую себя намного лучше, чем с таблетками, хотя давление иногда немного поднимается Теперь хочу уменьшить беталок зок, тк толку от него не вижу. Как сойти с дозы, чтобы не было синдрома отмены?
Здравствуйте! Я упустила логику. Вы, принимая беталок, чувствуете себя лучше. Но толку от него не видите. Какой должен быть толк? Немного поднимается давление - до каких цифр? У родителей было повышенное давление?
Консультация врача терапевта на тему «Как отменить беталок зок» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 3 апреля
О консультанте
Специализация
Подробности

Кардилог, терапевт.

Телефоны для записи:
49-30-30 (Клиника Мира, г.Омск, ул. Кирова 5а).

Задать вопрос