Консультации / Болезни сосудов

Прием танакана при варикозе

Невролог выписал танакан. Можно ли принимать этот препарат при варикозе глубоких вен нижних конечностей. Спасбо за ответ!
Здравствуйте! Прием этого препарата при заболеваниях вен не противопоказан. Будьте здоровы!
Консультация врача флеболога на тему «Прием танакана при варикозе» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 8 апреля
О консультанте
Специализация
Сайт
Подробности


Задать вопрос