Консультации / Гастроэнтерология

Нормально ли что в течении пяти дней после колоноскопии у меня запор

Уже 5 дней прошло как сделал колоноскопию и с этого момента в туалет не хочу. Ем немало.
Это вполне возможно, попробуйте пить больше жидкости.
Консультация врача гастроэнтеролога на тему «Нормально ли что в течении пяти дней после колоноскопии у меня запор» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 30 марта 2021 г.
О консультанте
Специализация
Подробности



Задать вопрос