Консультации / Гематология

Повышен д-димер

Здравствуйте! В ноябре переболела ковидом в форме гастро, в феврале сдала комплекс анализов в том числе д- димер и коагулограмму, д-димер завышен, но коагулограмму в норме, надо ли принимать курантил или ксарелто?
К вопросу приложено фото
После перенесенного COVID-19 показан прием эликвиса - 5 мг/2 раза - 1 мес и далее 2,5 мг/2 раза еще 56 дней. Курантил - НЕ ПРИНИМАТЬ!!!
Консультация врачей гематологов на тему «Повышен д-димер» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 3 апреля 2021
О консультанте
Специализация
Подробности
