Консультации / Кардиология

Экстрасистолия Холтер Помогите разобраться

Принимал Конкор 2,5 восемь месяцев. Неделю назад перешёл на Небилет 1,25 вечерний прием. Давление120/80 пульс 65-75 в покое ночью опускается в районе 50.последнее время при приеме КОНКОРА стали отчётливо удары сердца в верхней части груди. Диагностика Холтер была сделана после пяти дневного приема Небилета. По результатам терапевт назначает препарат ЭТАЦИЗИН 50мг 1т-2р.Хотелось бы узнать мнение кардиолога при таких анализах нужны антипритмические препараты. Стресс, плохой сон. Иногда бывают подергивание мышц, и редкие единичные судороги. Или можно обойтись успокаивающий препаратами. Или доза Небилета все-таки мала. Спасибо.
К вопросу приложено фото
Здравствуйте! Такие экстрасистолы требуют исключения сопутствующей патологии (обычно ишемическая болезнь сердца). И этацизин при этом не препарат выбора. Насколько я понимаю, повышен холестерин. Посетите кардиолога очно, терапевта здесь не хватит.
Консультация врача кардиолога на тему «Экстрасистолия Холтер Помогите разобраться» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 30 марта
О консультанте
Специализация
Подробности

Кардилог, терапевт.

Телефоны для записи:
49-30-30 (Клиника Мира, г.Омск, ул. Кирова 5а).

Задать вопрос