Консультации / Наркология

Кодирование в пьяном виде

Добрый день.Женщина 31 год,кодировали родители в молодости ,не прошел срок сорвалась.Спустя достаточно времени лет 10 кодировалась у хорошего специалиста которому доверяю.Кодировалась на 2 года метод иглами с током и гипноз плюс укол,прошло 3 и пить не хотелось пока не случился развод и другие проблемы.8 месяцев я выпивала.Последний максимум три дня был пару дней назад,а до этого я уже собиралась обратно к тому доктору в чей метод верю.Так вот родственники всполошились,угрозами и прочим ,плюс и самой уже надоело пить,надо было выходить из запоя.Вызвали врача,я в иьяном состоянии на всё согласилась,поставил три укола в ягодицы,названия не сказал,два дня прошло болею хуже чем обычно с похмелья ,а то что я кодированая вообще не ощущаю.Так вот вопрос очень важный для меня,могу ли я обратиться к своему доктору ,или надо снять сначала этот код?Как облегчить это состояние похмелья самостоятельно,есть не могу ,голова кружится 2 дня.?
Лучше не теряя время, очно обратиться к грамотному врачу- наркологу, и пройти противорецидивное лечение, а не тратить деньги на всякого рода разводы- кодирования, с нулевой эффективностью!
Консультация врача нарколога на тему «Кодирование в пьяном виде» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 29 марта
О консультанте
Подробности

Практикующий врач-психиатр, психиатр-нарколог, психотерапевт-гипнолог (г.Омск). Стаж работы - 17 лет. Член Национального Наркологического Общества. Кандидат медицинских наук. Эксперт по вопросам медицинского законодательства в сфере психиатрии и наркологии.

Профессиональные принципы: решение психических проблем социально приемлемыми методами, доступными и понятными для пациента.

Задать вопрос