Консультации / Эстетическая и пластическая хирургия

Пластическая хирургия

Возможно ли исправить такой врожденный дефект?
К вопросу приложено фото
Здравствуйте Спасибо за фотографию. Чтобы полностью не виден был рубец, нет не возможно. Сделать его ровным с уровнем кожи. Да возможно. После осмотра скорее всего Вам предложат консервативный подход - это аппаратные и инъекционные методики. Обратитесь пожалуйста к пластическому хирургу и косметологу. С уважением, Виктория Сергеевна
Консультация пластического хирурга на тему «Пластическая хирургия» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 19 апреля
О консультанте
Подробности

Телефон для записи: +7 (925) 391-83-11.

Задать вопрос