Консультации / Гинекология

Может ли вероятность забеременеть после применения таблетки женале

27 марта занялись незащищённым ПА,после приняла таблетку "Женале". После применения через пару часов,занялись защищённым ПА,но он порвался и содержимое попало внутрь. Какова вероятность беременности?
Здравствуйте. Так как препарат Женале уже был принят, необходимости в повторном приеме препарата нет. Будьте здоровы.
Консультация врача гинеколога на тему «Может ли вероятность забеременеть после применения таблетки женале» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 29 марта
О консультанте
Специализация
Сайт
Подробности


Задать вопрос