Консультации / Гастроэнтерология

Дуоденит и дискенезия

Здравствуйте,доктор! Надежда только на вас! Постоянно болит в правом подреберье иногда сильнее иногда слабее и не проходит. Длится это 4 месяца! Проверила уже все что можно! Но выхода из ситуации нет... гастроэнтеролог по результатам фгдс назначила разо 2 месяца по 1 таблетке,гринтерол 6 месяцев по 1 таблетке на ночь и тримедат 1 месяц. Пока лечение не помогает. Не совсем поняла зачем мне ИПП. И разве может разо сочетаться с гринтерол?ведь разо влияет на способность желчного к сокращению из-за снижения кислотности желудка. Скажите пожалуйста, мне продолжать это лечение или лучше что то изменить! Спасибо большое доктор, Надежда только на вас?
К вопросу приложено фото
Здравствуйте! Сдайте кал на скрытую кровь иммунохимическим методом, при положительном результате - проведение колоноскопии. Препараты урсодезоксихолевой кислоты (гринтерол относится с ним) показаны для купирования дуодено-гастрального рефлюкса. Требуется очное наблюдение гастроэнтеролога. Будьте здоровы!
Здравствуйте. Колоноскопия есть, кровь положительно. Найден полип 0,6 мм, будет удалятся планово.гистология норма. Ещё скидываю вам мрт брюшной полости. По данному мрт мне поставили сладж. Скажите,в моем случае гринтерол и тримедат помогут или нет?или нужно зондирование?
К вопросу приложено фото
Помогут. Все будет хорошо.
Консультация врача гастроэнтеролога на тему «Дуоденит и дискенезия» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 4 апреля
О консультанте
Сайт
Подробности

Гастроэнтеролог, детский гастроэнтеролог.


Задать вопрос