Консультации / Психология и психиатрия

ОКР

ЗДРАВСТВУЙТЕ.страдаю окр,меня пугает что ритуалы на каждом шагу у меня,при любом действии.Связываю их со своим состоянием здоровья.Я БОЛЕЮ ЛИМФОГРАНУЛЕМАТОЗОМ.сейчас очень плохое состояние,вот и объясняю свои действия,что вот так сделаю или эта вещь будет тут лежать,то мне не будет хуже.Понимаю,что чушь,но иногда совпадает и я верю в свои ритуалы.Пью ФЕВАРИН по50мг,адаптол,мезапам(пытаюсь отменить)У НАС НЕТ ПСИХОТЕРАПЕВТА,МОЖНО СКАЗАТЬ ЗАНИМАЮСЬ САМОЛЕЧЕНИЕМ.ПОЖАЛУЙСТА,ПОДСКАЖИТЕ МОЖНО ЛИ КАК ТО ХОТЯ БЫ ИЗБАВИТЬСЯ ОТ РИТУАЛОВ.когда их очень много?
Как "нет психотерапевта"? А кто поставил, судя по Вашему описанию, правильный диагноз, сделал вполне грамотное назначение, выписал мезапам, который без рецепта невозможно приобрести? /Вообще, при ОКР больше показан клоназепам./ К сожалению, я не могу лечить заочно, лишь по ходу скажу, что 50 мг феварина в сутки - дозировка ниже терапевтической, тем более в случае ОКР (об этом можно прочитать даже в аннотации), поэтому ждать эффекта в таком случае бесполезно.
Игорь Евгеньевич,здравствуйте!Вот так и лечимся.Сама по интернету,всё перечитала,что можно.мезапам прошу у психиатра выписать.Ему всё равно.Когда я обратилась и ещё не знала проОКР,он мне такую чушь понёс,Ну вот говорит и делайте,может открытие какое сделаете,как например Ньютон.Я ушла в шоке.Понемногу подняла Феварин дозировку до 100мг,тяжело переношу(из-за кахексии)Извените а сейчас можно клоназепам подключить?Я мезапам практически отменила.Спасибо Вам за ответ.
Пишите подробно на мой личный сайт.
Консультация психотерапевта на тему «ОКР» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Задать вопрос