Консультации / Наркология

Куреня Гашиша

Здравствуйте! У меня такое состояние 10 дней назад. Я впервые в жизни курил гашиш. После 10 минут у меня случилась паническая атака, которая длилась два часа. На следующий день когда проснулся у меня начала головокружение , слабость.уже 10 дне и до сих пор симптомы есть, и всегда хочется спать, когда я отдыхаю симптомы исчезают на короткое время. Что можно делать?
У вас очень редкое состояние, которое случается в 4-6% всех случаев после приема ПАВ. Это хроническое персистирующее расстройство восприятия после приема любого ПАВ. В МКБ-10 этого расстройства даже еще нет, но уже есть в DSM-5. И вся моя 20 летняя практика подсказывает, что такое расстройство существует. К сожалению надеяться на то, что эти симптомы сами собой со временем уйдут - я бы не стал. Мой клинический опыт говорит об обратном. Это состояние нуждается в лечении, но тут главное не допустить вторую критическую ошибку - пытаться глушить эти симптомы другими ПАВ наркотиками уже рецептурными (транквилизаторы, антидепрессанты и нейролептики). Если пойдете по этому пути, то мозг может окончательно разбалансироваться. Я создал немедикаментозный курс специально для решения подобных проблем. Можете мне написать в Viber/WhatsApp +79233544433
А вообще лечится?
Официально не лечится, но у меня было несколько успешных случаев
Консультация врача нарколога на тему «Куреня Гашиша» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 25 марта
О консультанте
Специализация
Подробности

Врач-нарколог, психотерапевт высшей категории. Сфера профессиональных интересов: лечение алкоголизма, курения, ожирения и других форм химических зависимостей без кодировки и без стресса воздержания. Онлайн психотерапия в домашних условиях средствами телемедицины.

Телефон для записи: 8 (800) 100-20-55.

Задать вопрос