Консультации / Аллергология и иммунология

Это плохой анализ крови

Ребёнку 3,5г хотела выявить есть ли аллергия на кошку и заодно сдать общий анализ крови, на кошку нет, может на что то другое. Анализ крови судя по показаниям не очень. Это может быть из за непонятной аллергии? Ну или что появился тонзиллит, гнойная пробка в горле, уже 2 месяца почти не проходит. Очень переживаю по поводу анализа. И как на зло педиатр уволилась, записаться не могу.
К вопросу приложено фото
А ЛОР-врача тоже нет, чтобы разобраться с горлом? Язык на фото очень обложен, это тоже всегда? Зубы кариозные, или так кажется на фото? В крови больше обращает на себя внимание тенденция к анемии.
ЛОР просто меняет лекарства из раза в раз. Сейчас стало чуть лучше. Язык не всегда такой, а вот зубы кариозные. Буквально за пол года резко испортились, как в сад пошли. По поводу анемии, может быть связано с тем, что сын категорически отказывается есть мясо и рыбу. Только пельмени и котлеты воспринимает. Сейчас ещё и температура поднялась 38,6 без каких либо симптомов...
Итого: в любом случае нужен очный осмотр врача для оценки характера высыпаний, систематизации всех жалоб и составления плана обследования. Предоставленной информации слишком мало.
Консультация врача аллерголога на тему «Это плохой анализ крови» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 31 марта
О консультанте
Подробности

Врач-аллерголог, Санкт-Петербург.

Телефон для записи: 8 (812) 331-17-04.

Задать вопрос