Консультации / Психология и психиатрия

Как снять диагноз F23 11

Здравствуйте, как снять диагноз: F23.11? В августе прошлого года на работе потерял сознание. Увезли по скорой в неврологическую больницу, пролежал в ней 2 дня. Ничего не помнил, перевели в писихиатрическую больницу. пролежал в ней 2 месяца. Были назначены, медицинские препараты: рисперидон 2мг утром, вальдоксан 25мг вечером, гопантеновая кислота 500мг утро, день. На сегодняшний день, чувствую себя хорошо, память вернулась. Веду активный образ жизни, занимаюсь спортом, читаю книги, общаюсь постоянно с друзьями и родственниками, встречаюсь с ними.
Здравствуйте. Для решения такого рода вопросов необходимо обращаться в психиатрическое учреждение, где ведется диспансерное наблюдение. Обычно этим занимаются психоневрологические диспансеры (ПНД или ОПНД), обслуживающие район Вашего проживания. Вы можете обратиться к зав. амбулаторией ОПНД, написать заявление на имя начмеда или главного врача, и Вам должен быть предоставлен ответ. Возможно, Вы будете приглашены на врачебную комиссию, которая детально рассмотрит Ваш случай.
Консультация психотерапевта на тему «Как снять диагноз F23 11» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 24 марта 2021
О консультанте
Подробности

Врач-психотерапевт, психиатр, психолог-психоаналитик, кандидат медицинских наук, доцент, член экспертного совета и ведущий постоянных рубрик журнала «Наша Психология», член общественной организации «Российское общество психиатров».

Очный консультативный прием в многопрофильном частном медицинском центре «Открытая Клиника» на Пресне осуществляется по адресу: Москва, Улица 1905 года, 7с1. Запись по телефону: 8 (495) 255-37-37. 

Заочные дистанционные онлайн-консультации доступны через сайт mental-medic.ru/online

 

Задать вопрос