Консультации / Болезни сосудов

Эвлк и постинор

Можно пить после эвлк на следующий день Постинор,порвался призерватив?никогда не пила его .
Добрый день! Можно, но риск тромботических осложнений на этой конечности возрастает. На сколько... никто не скажет, таких исследований никто никогда не проводил и проводить не будет. С уважением, врач сосудистый хирург Гончаров Евгений Александрович
Консультация врача флеболога на тему «Эвлк и постинор» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 20 марта
О консультанте
Специализация
Подробности


Телефон для записи: 8-915-061-87-55.

Задать вопрос