Консультации / Онкология

Протоковая карцинома

Добрый день. 03.03.2021 года была удалена внутрипротоковая папиллома. ОАМ, ОАК , Биохимический анализ все в норме.. Биопися-атипические клетки не обнаружены. Гистология пришла с результатом протоковая карцинома G1. Отправили на ИГХ ,ждем результат через 10 дней. Хотела спросить может ли быть карциномаи с такими анализами ?почему тогда биопсия не показала.... ошибка лабаратории может быть? Заранее спасибо.
Здравствуйте. Да. В вашем случае все исследования соответствуют конечному заключению.
Не поняла... то есть ,если биопсия хорошая ,может все равно быть карцинома... я не пойму тогда зачем делать биопсию ,если она не показывает, что там есть зл.клетки? и опасен ли этот диагноз,вылечивается ли это?И УЗИ тоже не показывает ничего плохого
У вас онкологический диагноз! Все исследования вам делали и делают правильно. Рак сейчас лечится. Надо четко и своевременно выполнять назначения врача!
Консультация врача онколога на тему «Протоковая карцинома» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 22 марта 2021
О консультанте
Подробности


Телефон для записи: +7(495) 937-57-57.