Консультации / Гастроэнтерология

Гастроэнтерология прошу вас о помощи

Прошу вас, помогите мне! Болею с января месяца Две недели до нового года была тошнота после еды, не понимала в чём дело, вскоре 5.01.2020г началась сильная диарея, темнело в глазах, думала упаду в обморок, вызвала скорую они посмеялись сказав что это отравление, 09.01 меня кладут с воспалением придатков на ужасное чувство как при отравлении, болел желудок, диарея зелёного цвета, было ужасно плохо, глотала ипонку показал гастрит атрофический, никакой помощи в плане гастроэнтерологии оказано не было, вскоре выписали и я плешла поликлинику к Гастроэнтерологу с жалобами на боли в животе, тошнота, вздутие, частая отрыжка, газы, на что она выписывает мне Омез и необутин, пришла на повторный приём начались нарушения со стулом, боль в левой нижней части живота, ужасное состояние, на что она отправляет меня на осмотр к гинекологу, сделали узи был проведён осмотр всё хорошо, сказали вернуться к гастроэнтерологу это по её части. После чего я возвращаюсь к гастроэнтерологу и мне назначают колоноскопию, где находят (признаки неактивного колита) я возвращаюсь к Васильевой и она мне назначает сульфасалазин по 2т 3р в день, на утро у меня сильная диарея, температура 37.5 боль в низу живота, сдаю анализ на дизбактериоз где находят ЗОЛОТИСТЫЙ СТАФИЛОКОКК, Иду в частую поликлинику прописывают альфа нормикс и бифидобактерин, дюспотолин. Стало чуть лучше, спала температура, но боль снизу не прошла, иду снова к гастроэнтерологу уже Март она говорит что я уже придумываю лекарства были пропиты иди лечи нервы. 8 марта у меня снова температура 37.5 чувство как при отравлении, боли внизу живота, тошнота, отрыжка, чувствую свой кишечник, вызываю скорую, меня кладут в больницу гастро отдел, ставят капельницы с глюкозой и метронидазолом, (6дней) стало легче внизу живота но начался дизбактериоз, и снова боли внизу живота, анализы клала сдала ещё не правильно с вечера сходила в баночки, анализы пришли хорошие. Выписали с больницы с температурой 37.5 болями в низу живота, постоянное урчание в нём, диарея, тошнота, чувство будто отравилась, дрож в кишечнике, при мочеиспускании чувствую его. когда покушаю всё урчит, кушаю через силу т.к. тошнит налёт на языке, прописали баскет и дюспаталин. Гастроэнтеролог сказал что-то с кишечником, со временем восстановиться. Ничего не помогает, прошу вас помогите мне умаляю мне всего 21 год и очень хочется жить. Может имунные какие-то нужны лекарства, я сбросила уже 8кг. Температура спокойно жить не даёт, Очень измучилась прошу вас помогите мне. Выписали с больницы с диагнозом колит, дисбиоз, сибр, СРК смешанный, как жить? Я уже кушать не могу всё вылазиет обратно, крик души
Боюсь, что у Вас надо искать инфекцию не в кишечнике. Те жалобы, котрые Вы описываете на фоне температуры могут говорить о давней интоксикации, не только в кишечнике, но и в других органах. Нужно идти не к гастроэнтерологу, а к терапевту и хирургу, искать источник инфекции.
Консультация врача гастроэнтеролога на тему «Гастроэнтерология прошу вас о помощи» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 21 марта
О консультанте
Специализация
Подробности

Врач-гастроэнтеролог-эндоскопист, врач УЗ-диагностики, кандидат медицинских наук. Владение большинством методов диагностики гастроэнтерологических заболеваний (эндоскопические, УЗИ, биопсия).

Сфера профессиональных интересов: диагностика, лечение и профилактика различных гастроэнтерологических заболеваний, диагностика, лечение и профилактика доброкачественных новообразований органов ЖКТ.

Задать вопрос