Консультации / Эстетическая и пластическая хирургия

После удаления кисты на губе осталось углубление

Две недели назад у ребенка 4 лет удалили ретенционную кисту на нижней губе. Всё быстро зажило, швы рассосались, но углубление осталось. Это пройдет, нарастëт ли ткань или так и останется деформация и надо будет делать какую-то операцию по восстановлению губы?
К вопросу приложено фото
Здравствуйте Спасибо за фотографии. Дефект достаточно большой. Скорее всего Вам понадобиться ещё одно хирургическое вмешательство. Это после периода восстановления. Сейчас только наблюдение хирурга. С уважением, Виктория Сергеевна.
Виктория Сергеевна, спасибо за ответ! К Вам можно будет обратиться с этой проблемой после восстановительного периода?
К вопросу приложено фото
Здравствуйте Да можно Напишите пожалуйста в директ в Инстаграмм для контакта @doctorvictory С уважением, Виктория Сергеевна
Консультация пластического хирурга на тему «После удаления кисты на губе осталось углубление» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 19 марта
О консультанте
Подробности

Телефон для записи: +7 (925) 391-83-11.

Задать вопрос