Консультации / Психология и психиатрия

Расстройство у ребенка

Здравствуйте. Сыну 4,9 , развивался до года с опережением сверстников. В год был длительный наркоз и операция на сердце. Сердце стало работать хорошо, а вот в развитии пришли проблемы. После операции повторно заговорил только в 3.5 года. Говорит хорошо. Играет в ролевые игры. Вроде как и все дети..... В чём собственно проблема: Может сидеть рядом, (проходить мимо) и резко закричать на ухо, либо просто. Смущают "непроизвольные" выкрики. Начал поддергиваться, как вздрагивания. Сидит играет - потом, как будто на секунду отключается, резко вздрагивает и кричит Бу (или ты меня напугала) На что обратить внимание? До операции я не знала, что у нас проблема и требовала и воспитывала, так же как и старших детей. И поведение было, как и у всех После операции были предположения в отставании в развитии. Ладошками пользовался наоборот. Развивали, бассейн и тп. Догнали сверстников. Но вот эти вздрагивания и выкрики
Здравствуйте! Как можно скорее покажите ребенка неврологу и, по показаниям, эпилептологу
Консультация психотерапевта на тему «Расстройство у ребенка» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 20 апреля
О консультанте
Сайт
Подробности

Клинический психолог, детский нейропсихолог. Специалист по прикладному анализу поведения (АВА-терапия) для детей с нарушениями в развитии.

Телефон для записи: 8-925-369-91-77.

Задать вопрос