Консультации / Гинекология

Отмена противозачаточных

Здравствуйте! Я принимала линдинет 20 пять месяцев. После прекращения приёма таблеток на пятый день после менструации начались коричневые выделения. Может ли такое быть из-за отмены противозачаточных? Ответьте пожалуйста!
Здравствуйте. После прекращение приёма препарата необходимо пройти осмотр гинеколога и ультразвуковое исследование органов малого таза. Мажущих выделений быть не должно.
Консультация врача гинеколога на тему «Отмена противозачаточных» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 20 марта 2021
О консультанте
Специализация
Сайт
Подробности


Задать вопрос