Консультации / Неврология

Что делать и как лечить?

Мне 44года.В 2006 был инсульт.Уже 5лет ни как не могу восстановиться.Через каждые3-4 месяца лежу в больнице.Делают капельницы,уколы,массаж.Немного становиться легче,но не надолго.Сделала РЭГ.Дали заключение:Тип сигнала;Фронто-мастоидальное;тонус сосудов среднего и мелкого калибра повышен 2 степень,венозный отток затруднен.Тип сигнала;Окципито-мастоидальное;тонус сосудов всех калибров повышен2-3 степени,венозный отток затруднен.Сделали мне триплексное сканирование сосудов шеи и головы.Заключение;Нарушение венозного оттока.Асиметрия кровотока в сегментеV3 ПА-30%/Объясните пожалуйста,что это значит.И что мне делать?
Есть признаки гипертонуса артериальных сосудов, возможно как результат артериальной гипертензии. Имеется асимметрия диаметра позвоночных артерий, что может быть связанно с патологией шейного отдела позвоночника, это относится и к нарушению венозного оттока из полости черепа. Сделайте МРТ головы и шейного отдела позвоночника.
Консультация врача невролога на тему «Что делать и как лечить?» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Подробности

Врач-невролог, мануальный терапевт.  Закончил ТГМА (Тверь по специальности «Неврология»), а также специализацию по мануальной терапии в РГМУ под руководством А.Б. Ситтеля ,по лечебной физкультуре и спортивной медицине на базе РМАПО. Консультации по вопросам: заболевания опорно-двигательного аппарата, сосудистые заболевания головного и спинного мозга, когнитивные нарушения, заболевания экстрапирамидной системы.

Задать вопрос