Консультации / Педиатрия

Гемоглобин

Здравствуйте, реьенку скоро 7 месяцев, на грудном вскармливании с рождения. Постепенно вводится прикорм пюре, каши, творог. Вес ребёнка 8800, рост 71, мальчик. Сдавали анализ крови, гемоглобин 108 г/л. Нужно ли поднимать препаратами? Ребенок не активирует, редко переворачивается, в данный момент проходим курс массажа
Добрый день. Нет, компенсируйте питанием
Консультация врача педиатра на тему «Гемоглобин» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 17 марта
О консультанте
Специализация
Подробности

Педиатрия (опыт в области —  6 лет). Дополнительное образование: консультант по грудному вскармливанию.

Телефон для записи: 8 (917) 592-07-71.

Задать вопрос