Консультации / Гастроэнтерология

Можно ли принимать эглонил во время лечения эрозивного гастрита

Добрый день. Я на данный момент лечу эрозивный гастрит, принимаю улькавис, нексиум и ребагит. Невролог прописал мне эглонил, но сказал обязательно узнать у гастроэнтеролога можно ли его мне пить. Подскажите пожалуйста можно ли?
В некоторые схемы лечения гастрита эглонил входит и его прием рекомендован. Можно ли его принимать конкретно Вам, лучше уточнить у лечащего врача.
Консультация врача гастроэнтеролога на тему «Можно ли принимать эглонил во время лечения эрозивного гастрита» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 17 марта
О консультанте
Специализация
Подробности

Врач-гастроэнтеролог-эндоскопист, врач УЗ-диагностики, кандидат медицинских наук. Владение большинством методов диагностики гастроэнтерологических заболеваний (эндоскопические, УЗИ, биопсия).

Сфера профессиональных интересов: диагностика, лечение и профилактика различных гастроэнтерологических заболеваний, диагностика, лечение и профилактика доброкачественных новообразований органов ЖКТ.

Задать вопрос