Консультации / Травматология и ортопедия

перелом лучевой кости со смещением

16 августа, травма, перелом лучевой кости со смещением оскольчатый, осколок один 0.7*0.5 примерно, еще имеется рана 4-5 см, вторичная, рядом с переломом, зашили 16 августа, наложили лангет, 31 августа сняли швы, 6 числа была операция поставили пластину, теперь без гипса,пальцы работают хорошо. как скоро можно будет давать нагрузку больше чем ложка или чашка?кроме лфк и массажа, можно еще что-нибудь,?как скоро и вообще есть ли смысл снимать пластину? снимок до установки пластины. снимка с пластиной ещё нет возможности загрузить, но там стоит пластина и по 3 винта с каждой стороны от перелома.
К вопросу приложено фото
Сломана то локтевая, а не лучевая кость. Получите рекомендации у своих лечащих врачей.
Консультация врача травматолога на тему «перелом лучевой кости со смещением» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Образование
хирург, травматолог
Подробности


Задать вопрос