Консультации / Гинекология

Климонорм

После операции диагностического ВПМ по поводу жел.гиперплазии эндометрия назначен климонорм.принимаю полгода.Мне-52.Появились все признаки,описанные в инструкции,как побочные действия.Масса неудобств-нет времени.Можно ли прекратить прием(естественно после принятия последнего курса?Или заменить на другой препарат?
Здравствуйте. 6 месяцев достаточный курс по поводу гиперплазии эндометрия. Можно отменить препарат. И в зависимости от УЗИ и гормонов крови (ТТГ, ПРЛ, Эстрадиол, ФСГ) можно подобрать для дальнейшей коррекции препарат.
Консультация врача гинеколога на тему «Климонорм» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Задать вопрос