Консультации / Урология

Установка стента Боль при ходьбе Моча с кровью

Добрый день. В ноябре прошлого года провели операцию по удалению камней из почек. Удалили камни в левой почки. После операции установили стент к мочеточнику. Первое время все было терпимо. Сейчас при ходьбе может появляться кровь в моче и начинает болеть почка. Стент мне не удаляют пока. Беспокоит что появляется кровь и болит почка. В конце марта должна быть повторная операция на почку. Доудалять камни нужны. Сдавала посев. Он плохой оказался. Врач выписал амоксиклав 500 мг 3раза в день. При приеме этих таблеток такое чувство что кровь стала ещё чаще появляться в моче. Вопросы: 1. Нормально ли что идёт кровь и присутствует боль? 2. Могут ли эти таблетки вялить как-то на то, что в моче стала чаще появляться кровь?
1. Это, конечно, не нормально, но бывает при наличии стента. Лучше, чтобы врач проверил, всё ли в порядке со стентом 2. Нет, думаю, что это не связано с таблетками
Консультация врача уролога на тему «Установка стента Боль при ходьбе Моча с кровью» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 17 марта 2021
О консультанте
Специализация
Сайт
Подробности

Врач уролог-андролог высшей категории, к.м.н., член Европейской ассоциации урологов (EAU), Российского общества урологов.
 

Задать вопрос