Неврология

Стресс

Здраствуйте!8 марта случился стресс,после этого появился ком в горле,ощущение нехватки воздуха,вскоре добавился шум в ушах, шатает, ощущение что предметы вокруг кружатся,повышенно давление 150/90 временами скачет, тики в разных местах тела.Мне 22 года, делал узи щитовидной железы, ЭКГ,Эхо-эг, РЭГ, узи внутренних органов,общий анализ крови,на паразитоз,биохимический анализ. Эхо-эг-гипертонус сосудов среднего калибра.Принимал: Гелариум, валериана, грандаксин, динамизан, мексидол в/м,курс капельниц - актовегин, церебролизин, мильгамма.Никаких изменений не просходит.Посоветуйте что делать???
Шум в ушах, шатает, ощущение что предметы вокруг кружатся - это вряд ли от стресса, скорее всего остеохондроз шейных позвонков. Тики - может быть. Ком в горле,ощущение нехватки воздуха - это или от стресса, или щитовидка, или хрящи гортани. или еще что-то. Что делать. Лечиться у хорошего врача(который разбирается во всем, а не только молотком постучать и с умным видом назначить дорогостоящее лечение. Медикаментами стресс не излечить. Нужна психотерапия. Остеохондроз тоже, нужна мануальная терапия. И т. п. Заочно ничего нельзя сделать.
Спасибо!подскажите сколько сеансов манульной терапии нужно пройти?Врач мануал очень хороший,был три раза,изменений пока нет!
Если он очень хороший, изменения были бы. И что он вам сделал конкретно7 Вправил позвонок? Какой? Наполовину или полностью? И чем докажет, что вправил? Хруст - не показатель(хрустит в суставах воздух). Уменьшилось головокружение? Появилось тепло в шее? Увеличилась амплитуда движений в шее? Наработанные годами движения со стороны выглядят красиво и эффектно. но для больного не всегда эффективно. Вспомните Остапа Бендера и сеанс одновременной игры в шахматы.
Оцените ответ консультанта:
Приветливость
1/52/53/54/55/5

Информативность
1/52/53/54/55/5

Консультация врача-невролога на тему «Стресс» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
невролог
Подробности

Врач-невролог. Сфера профессиональных интересов: неврология, мануальная терапия, фитотерапия. Тел. для записи: +30982025820.

Задать вопрос
Похожие вопросы
Как не заедать стресс?
Уважаемая Ирина, вопрос касается моего папы. Ему 63 года, с молодости были проблемы со сном (бессонница), очень переживал по этому поводу, снотворные и реланиум помогали плохо. Потом из-за стрессов на...
ВСД или постневротическая ракция на стресс?
Татьяна,36лет,замужем15лет,14-сыну,отношения в семье взаимопонимающие,летом прошлого года началась тряска рук,полнейшая аппатия ко всему и всем,временами не хотелось жить.Сама начала принимать успокоительные-тенотен,настойки пустырника,валерианы,от них обострился панкреатит,в декабре увезли на скорой с очень...
Последствия стресса
Я длительное время находилась в стрессовой ситуации.В течение 2009 года шло следствие по обвинению в уголовном преступлении моего ребёнка.В самый страшный момент получилось так,что я отказывалась от приёма и пищи...
Сильный стресс
После сильного стресса у меня нарушение сна. Проблема такая: просыпаюсь в 6 утра , при этом артериальное давление поднимается, и дальше заснуть не могу. После 12 дня всё нормализуется в...
может ли стресс повлиять на работу щитовидной железы?
Добрый день. мне 28 лет, после сильного продолжительного стресса появилась перхоть, не могу вылечить ничем уже больше года, кроме того снова активизировался демодекоз на лице, на этот раз не помогла...
Стресс
Здравствуйте! Мне 40 лет. 19 лет назад похоронили годовалую дочь. Через несколько лет погиб младший брат. После смерти дочери мир перестал существоать. Сейчас младшей дочери 16. Это самое дорогое, что...
Влияние нервного стресса на организм
Здравствуйте Николай Владиславович! Мне 31 год. Пол мужской. В апреле 2009 года у меня был очень сильный нервный стресс. До этого момента 9 лет работал на работе, с очень большими...
Здоровье Mail.Ru