Консультации / Неврология

Стресс

Здраствуйте!8 марта случился стресс,после этого появился ком в горле,ощущение нехватки воздуха,вскоре добавился шум в ушах, шатает, ощущение что предметы вокруг кружатся,повышенно давление 150/90 временами скачет, тики в разных местах тела.Мне 22 года, делал узи щитовидной железы, ЭКГ,Эхо-эг, РЭГ, узи внутренних органов,общий анализ крови,на паразитоз,биохимический анализ. Эхо-эг-гипертонус сосудов среднего калибра.Принимал: Гелариум, валериана, грандаксин, динамизан, мексидол в/м,курс капельниц - актовегин, церебролизин, мильгамма.Никаких изменений не просходит.Посоветуйте что делать???
Шум в ушах, шатает, ощущение что предметы вокруг кружатся - это вряд ли от стресса, скорее всего остеохондроз шейных позвонков. Тики - может быть. Ком в горле,ощущение нехватки воздуха - это или от стресса, или щитовидка, или хрящи гортани. или еще что-то. Что делать. Лечиться у хорошего врача(который разбирается во всем, а не только молотком постучать и с умным видом назначить дорогостоящее лечение. Медикаментами стресс не излечить. Нужна психотерапия. Остеохондроз тоже, нужна мануальная терапия. И т. п. Заочно ничего нельзя сделать.
Спасибо!подскажите сколько сеансов манульной терапии нужно пройти?Врач мануал очень хороший,был три раза,изменений пока нет!
Если он очень хороший, изменения были бы. И что он вам сделал конкретно7 Вправил позвонок? Какой? Наполовину или полностью? И чем докажет, что вправил? Хруст - не показатель(хрустит в суставах воздух). Уменьшилось головокружение? Появилось тепло в шее? Увеличилась амплитуда движений в шее? Наработанные годами движения со стороны выглядят красиво и эффектно. но для больного не всегда эффективно. Вспомните Остапа Бендера и сеанс одновременной игры в шахматы.
Консультация врача невролога на тему «Стресс» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Задать вопрос