Консультации / Офтальмология

Замена хрусталика

Здравствуйте, можно ли после замены хрусталика носить жесткие линзы?
Здравствуйте! Можно. Обязательно данный вопрос нужно согласовать со своим лечащим врачом.
Консультация врача офтальмолога на тему «Замена хрусталика» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 17 марта
О консультанте
Специализация
Подробности


Задать вопрос