Консультации / Гастроэнтерология

Жидкий стул после операции на тонком кишечнике

Здравствуйте.в2019 году у меня было лечение,рак шейки матки,2стадия.лечение было лучевая и химия,6 курсов.через 2 месяца после данного лечения,начались боли в области пупка,прооперировали,вывели илеостому,лучевая терапия спаяла мне тонкий кишечник.ещё через два месяца,выполнена реконструкция стоит.после этого меня постоянно мучает жидкий стул,хожу по врачам,но все безрезультатно.последние дни большая слабость,t37,подташнивание,и сохраняется жидкий стул.подскажите что можно сделать?спасибо
После таких операций нужно специальное питание, которое, если я правильно поняла, Вам и пытаются подобрать. По поводу повышения температуры, слабости и подташнивания нужно исключить острую инфекцию, к сожалению, только очно.
Консультация врача гастроэнтеролога на тему «Жидкий стул после операции на тонком кишечнике» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 14 марта 2021 г.
О консультанте
Специализация
Подробности

Врач-гастроэнтеролог-эндоскопист, врач УЗ-диагностики, кандидат медицинских наук. Владение большинством методов диагностики гастроэнтерологических заболеваний (эндоскопические, УЗИ, биопсия).

Сфера профессиональных интересов: диагностика, лечение и профилактика различных гастроэнтерологических заболеваний, диагностика, лечение и профилактика доброкачественных новообразований органов ЖКТ.

Задать вопрос