Консультации / Гастроэнтерология

Изжога

Здравствуйте,беспокоит изжога.Был у врача,диагноз гастроэзофогиальный рефлюкс,гастрит,воспаление 12 перстной кишки .Сдавал на Хилоко бактери положительно.Пропил курс омепрозол,ганатон,фосфалюгель,пилобакт .Но через полгода стала беспокоить невыносимая изжога,подскажите пожалуйста что можно мне сейчас пропить,к врачу нет возможности попасть.
Можно начать повторный прием омепразола до приема врача. Нужно снова обследоваться.
Консультация врача гастроэнтеролога на тему «Изжога» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 12 марта
О консультанте
Специализация
Подробности



Задать вопрос