Консультации / Кардиология

Проблемы с давлением

Здравствуйте доктор, такая ситуация, давление до конкора было 125/70 в среднем, пульс 105-95, кардиограма, узи сердца холтер, не выявило отклонений, был назначен конкор в дозе 1.25 пил около 2 месяцев, все помогло но стало падать давление, я стал иногда пить по 0.6, но не всегда был нужный результат, в связи с этим доктор посоветовал пить кораксан 5мг в место конкора, но после этого давление поднялось до 140/70 и и пульс 100-95,не знаю что делать, скажите пожалуйста возможно ли это синдром отмены конкора, может вернуться на конкор, или подаждать и привыкнуть к кораксану?
Здравствуйте! Кораксан 5 мг 2 раза в день?
Да 5 мг два раза в день
Обсудите с врачом повышение дозировки кораксана. Сомнительно, что на такой малой дозировке конкора проявился бы синдром отмены.
Консультация врача кардиолога на тему «Проблемы с давлением» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 12 марта
О консультанте
Специализация
Подробности

Кардилог, терапевт.

Телефоны для записи:
49-30-30 (Клиника Мира, г.Омск, ул. Кирова 5а).

Задать вопрос