Консультации / Гастроэнтерология

Кишечная фарма ковида

Здравствуйте. Подскажите пожалуйста что делать! Ковид. Лечение дома. 10 дней температура 37,4-38. В первые дни боль в горле, слабость, головокружения, боль в мышцах. Жидкий стул в начале болезни и за пару дней до повышения температуры. Принимаем противовирусные и антибиотики, витамина С, Д и цинк . Жидкий стул усилился, не частый до 4 раз в день. Сегодня 10 день антибиотиков. Температура не падает. Линекс диарею не останавливает. Рентген лёгких в норме. Подскажите пожалуйста что делать и к какому специалисту обратиться. Спасибо!
Об этих симптомах надо сообщить лечащему врачу, который ведёт Вас на дому с ковидом.
Консультация врача гастроэнтеролога на тему «Кишечная фарма ковида» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 10 марта
О консультанте
Специализация
Подробности

Врач-гастроэнтеролог-эндоскопист, врач УЗ-диагностики, кандидат медицинских наук. Владение большинством методов диагностики гастроэнтерологических заболеваний (эндоскопические, УЗИ, биопсия).

Сфера профессиональных интересов: диагностика, лечение и профилактика различных гастроэнтерологических заболеваний, диагностика, лечение и профилактика доброкачественных новообразований органов ЖКТ.

Задать вопрос