Консультации / Гастроэнтерология

Дискомфорт в животе после приема фенибута

Здравствуйте! По рецепту психиатра в течение недели принимал ноотроп фенибут натощак (и он не сказал, и я не посмотрел, что нужно только строго после еды). Одновременно с этим заметил сначала постоянный неприятный запах изо рта и привкус во рту, потом в животе периодически после еды стало бурлить, частый дискомфорт в животе, стул стал менее регулярным. Возможность попасть к врачу появится только через пару недель. Можно ли что-то сделать уже сейчас? Хотя бы чтобы убрать урчание в животе и запах -- на днях запланирована важная встреча. Заранее очень благодарен.
Фенибут при некоторых болезнях ЖКТ применяется только с дополнительными препаратами, которые предупреждают обострение этих заболеваний. Поэтому начните их принимать сейчас.
Консультация врача гастроэнтеролога на тему «Дискомфорт в животе после приема фенибута» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 9 марта
О консультанте
Специализация
Подробности



Задать вопрос