Консультации / Сексология

Сквирт без оргазма и в принципе отсутствие оргазма

Здравствуйте, мне 21 год, вот уже 5 лет вместе с парнем он мой первый и единственный, начнём с того что до отношений с ним у меня не то что не было секса но и я никогда не мастурбировала, не знаю почему сама если честно, первый год отношений все было достаточно хорошо но оргазм я не испытывала и все так же не мастурбировала никогда, потом начала испытывать боль во время па, вскоре мне перестало хотеть секса вообще начала ходить по врачам сказали что все хорошо и вот уже 3 года секса почти нет из за того что мне просто не хочется, парень сказал что надо узнать что такое оргазм и себя и все наладиться я начала пытаться мастурбировать, купили мне различные вакуумные стимуляторы но при их использование как будто перенапряжение происходит и мне приходится останавливать процесс, последние пару попыток закончилось тем что из меня выливалась жидкость я каждый раз пугалась и заканчивала, при этом никаких приятных ощущений которые по идее должны сопутствовать сквирту не было, внутренней стимуляции не было, только клиторная так что по идее и описаться я случайно не могла. У меня за эти года уже появились дикие загоны про фригидность и ассексуальность, но ведь будь это так я же не получала бы удовольствие от секса (не оргазм). Так что возможен сквирт без оргазма? И почему при стимуляции клитора у меня происходит как бы перенапряжениях из за которого мне просто невыносимо продолжать стимуляцию?
Здравствуйте! Сквирт без оргазма возможен. Перенапряжение при стимуляции клитора происходит, потому что вам не подходит способ стимуляции клитора. Нужно отказаться от вакуумных стимуляторов и в начале научиться мастурбировать при помощи пальцев.
Консультация врача сексолога на тему «Сквирт без оргазма и в принципе отсутствие оргазма» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 9 марта 2021
О консультанте
Подробности

Врач-психиатр, врач-психотерапевт, врач-сексолог. Ведет постоянную деятельность в сфере секс-просвета населения в социальных сетях.

Задать вопрос